понедельник, 22 октября 2012 г.

Платежная система RBK Money запустила новый совместный проект.


Российская электронная платежная система RBK Money, ранее до 2008 года известная под названием Rupay, представила вниманию пользователей и своих клиентов в начале октября текущего года свой новый совместный проект - RBK Travel.

RBK Travel представляет собой локальную поисковую систему авиабилетов с довольно простым и незатейливым интерфейсом. Пользователю RBK Travel необходимо сделать всего пару простых переходов и кликов на официальном сайте проекта, и система сама мгновенно выберет необходимый и оптимальный для пользователя вариант из соотношения цена-качество билета на авиатранспорт.

Проект RBK Travel вышел в свет благодаря сотрудничеству платежной системы RBK Money с крупнейшими представителями туристического бизнеса, туристическими агентствами и туроператорами. Базой для разработки и принципиальной схемой построения совместного проекта стал принцип защищенности финансовых механизмов и уже заслуживший доверие пользователей совершенный процессинг проведения электронных платежей и финансовых операций с электронной валютой системы RBK Money.

Комментариев нет:

Отправить комментарий