вторник, 4 декабря 2012 г.

Платежные системы Caspian Money Transfer и CONTACT заявили о сотрудничестве в области взаимных денежных переводов.



Две ведущие платежные системы российская - CONTACT и азербайджанская - Caspian Money Transfer репрезентировали общественности соглашение о стратегическом партнерстве в области проведения денежных переводов между пользователями разных стран. В частности, в первую очередь речь идет о проведении финансовых операций между пользователями Турции и Российской Федерации.

Гарантом соглашения стал Русславбанк, по сообщению которого проект, который планируется реализовать в рамках достигнутого соглашения, позволит производить отправку денежных средств от пользователей в Турции при выплате в территориальных пунктах платежной системы CONTACT и осуществлять денежные переводы в Турцию от российских пользователей с выплатой, которая будет обеспечена в партнерских пунктах платежной системы Caspian Money Transfer.

Соглашением предусмотрено, что валютой при проведении операций по осуществлению денежных переводов между резидентами будут евро и американские доллары. Планируется так же в ближайшее время усовершенствовать и либерализовать систему взымания комиссии обоих платежных систем при проведении данных операций, максимально систематизировав и приблизив ее к общеевропейским нормам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий