вторник, 16 октября 2012 г.

Электронными платежными системами MoneyGram и Gemalto начали производиться международные мобильные денежные переводы.


Международная электронная платежная система денежных переводов MoneyGram и мобильный лидер в области  безопасности цифровых финансовых систем, американская компания Gemalto, заключили соглашение особой важности о предоставлении сервисных услуг финансовых переводов платежной системой MoneyGram при помощи известной мобильной платежной системы Gemalto.

Платежная система MoneyGram в последнее время активно развивает все новые и новые интернетовские и мобильные средства и коммуникации для того, что бы удовлетворить запросы пользователей по оперативному и удобному доступу к финансам во всем мире.

Сейчас Gemalto продолжает сотруднические отношения с компаниями, являющимися операторами мобильной связи и многочисленными финансовыми организациями во всем мире. Опыт работы на этом рынке Gemalto позволит клиентам MoneyGram осуществлять финансовые переводы по всему миру оперативно и с соблюдением должных норм безопасности.

Электронная система денежных переводов MoneyGram будет постепенно и последовательно внедрена в мобильную сеть мобильной электронной платежной системы Gemalto. Услуга, предоставляемая двумя системами, сможет позволит производить денежные переводы, в том числе и международные, с использованием мобильного телефона в какое-либо отделение MoneyGram в любой точке мира и непосредственно получать аналогичные переводы на  мобильный телефон пользователя.

Мобильная электронная платежная система Gemalto предоставит возможность распоряжаться банковскими счетами просто с мобильного телефона, а также позволит производить постоянные платежи и переводы между пользовательскими счетами.

1 комментарий:

  1. MoneyGram - это хорошая платежная система, но плохо то, что у них очень большая комиссия, а при мобильных переводах она будет, наверное, еще больше.

    ОтветитьУдалить