четверг, 13 июня 2013 г.

Налоговая Украины заблокировала электронные счета пользователей WebMoney.


Недавно в киевский офис электронной платежной системы WebMoney.UA ворвались работники налоговой милиции Украины и учинили налоговый обыск. После обыска электронные счета пользователей Украины, на которых хранилось около 60 миллионов гривен, были заблокированы.

В сообщении пресс-службы Министерства доходов и сборов Украины говорится о том, что якобы сотрудники подразделения по проведению финансовых расследований обнаружили некоторые нарушения в финансовой деятельности указанного предприятия, которое обеспечивает функционирование электронной платежной системы WebMoney Transfer в Украине. Так же было указано, что якобы правила работы данной платежной системы не были согласованы с Национальным банком Украины.

Указанная информация была подтверждена департаментом по связям с общественностью платежной системы WebMoney. Официальные представители WebMoney сообщили, что из киевского офиса работниками налоговой было изъято компьютерное оборудование. Так же они успокоили общественность, заявив, что адвокаты WebMoney анализируют происшедшее и действия правоохранительных органов, при этом все финансовые операции по платежной системе WebMoney сейчас осуществляются без сбоев и в полном объеме.  

Сейчас среди пользователей WebMoney в Украине началась паника, и многие из них пытаются снять деньги со своих электронных счетов. У некоторых это получается, у некоторых нет. Все зависит от того, на каком сервере находится электронный счет.

1 комментарий:

  1. http://nyse.ru.com/
    http://youtube.com/NYSEru
    https://twitter.com/NYSEru
    трейдинг, фондовый рынок, брокерские услуги, покупка акций, торговля акциями, торговля на бирже, NYSE, NASDAQ

    ОтветитьУдалить