воскресенье, 21 октября 2012 г.

ePayService изменила сроки для обналичивания чеков.


Американская электронная платежная система ePayService, которая уже довольно длительное время работает в электронном финансовом пространстве России и стран СНГ, сообщила, что с 1 октября текущего года изменились сроки по обналичиванию гарантированных писем и чеков, выданных банками, которые находятся не на территории США.

Теперь срок обналичивания чека, выданного банком Канады (в канадских долларах, долларах США и другой конвертируемой валюте) составляет 15 календарных суток и не зависит от суммы указанной в чеке.

Так же сообщено, что срок обналичивания чека, выданного банком одной из стран Европы, Азии и Латинской Америки (в долларах США, евро, британских фунтах) составляет не более 30 календарных суток и так же не зависит от суммы, указанной в чеке.

То же самое касается и гарантийных писем и векселей, выданных вышеупомянутыми банками в порядке, предусмотренном их внутренними положениями по погашению задолженностей во внутренних взаиморасчетах.

Данные новшества и изменения в работе ePayService ни в коей мере не касаются банковских чеков, выданных в долларах США банком-эмитером в качестве вознаграждения от компании Google Inc.

1 комментарий:

  1. Учень удобная платежная система, особенно при обналичке чеков, выданных банками США. Ркомендую всем!

    ОтветитьУдалить