воскресенье, 14 октября 2012 г.

Российские электронные платежные системы CyberPlat и «Платежный мир RURU» создали сервис для осуществления денежных переводов для пользователей и абонентов «МегаФон».


Две крупные российские электронные платежные системы «Платежный мир RURU» и CyberPlat  выдали на рынок электронных финансовых услуг новый совместный продукт, который был широко презентирован 24 сентября этого года.  В рамках созданного совместного проекта пользователям и абонентам МегаФона предоставляется возможность осуществления денежных переводов Contact и UNISTREAM c лицевого абонентского счета. Данная услуга общедоступна для всех без исключения абонентов МегаФона на территории России, при этом получателями электронного платежа могут быть как граждане Российской Федерации, так и стран СНГ, Грузии и Балтии.

        Перевод денег несложно произвести непосредственно на официальном сайте электронной платежной системы «Платежный мир RURU», отправив при этом простой запрос в виде SMS-сообщения на  рабочий номер сервиса 7878, а также через дополнительное мобильное приложение данной платежной системы, которые специально разработаны для смартфонов, работающих на базе iOS  и Android. При отправлении перевода средств следует указать сумму самого перевода, фамилию, имя и отчество (если есть) пользователей получателя и отправителя, а также страну и желательно город получателя. После ввода вышеуказанной информации пользователю-отправителю отправляется SMS для верификации и подтверждения денежного перевода.

После этого пользователю-отправителю сервисом отправляется еще одно SMS с текущей информацией об осуществлении перевода и верификационный номер, о котором отправитель должен уведомить получателя для получения переведенных денег в каком-либо официальном пункте для выдачи безадресных денежных переводов электронных платежных систем Contact либо UNISTREAM. Следует отметить, что получатель получит именно ту сумму в российский рублях, которая указывается при осуществлении перевода.
  
Сумма одноразового денежного перевода должна находится в пределах от 100 и до 14 тысяч российских рублей. Системой взымается комиссия в общем 5,95% от общей суммы денежного перевода путем списания с основного баланса лицевого счета пользователя-отправителя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий