суббота, 20 октября 2012 г.

Яндекс.Деньги теперь можно переводить за рубеж.


Начиная с 18 октября сего года, электронные деньги платежной системы Яндекс.Деньги возможно будет перевести на какой-либо лицевой счёт в любом банке какой-либо страны мира (исключение составляет США, так вопрос о введении данного сервиса в отношении банков этой страны в данный момент находится в стадии решения). При этом электронная платежная система Яндекс.Деньги  является практически идеальной для проведения оплат за покупки в интернет-магазинах.

Вывод электронных средств возможен на любой аккаунт, как личный счет пользователя, производящего финансовую операцию, так и принадлежащий какому-либо другому лицу или организации.

Для того, что бы отправить средства, необходимо знать только платежные реквизиты получателя средств, сам процесс перевода электронных денег не занимает много времени и длится всего несколько минут, а деньги будут зачислены на счет на протяжении от 2 до 5 банковских дней. Максимальная сумма платежа не должна превышать 100 тысяч рублей, деньги тут же  автоматически конвертируются в валюту по  курсу банка, на счет которого они переводятся.  

1 комментарий:

  1. Раньше с Яндекс.Деньги работать было очень неудобно. Проблемы с вводом и выводом постоянно выводили меня из себя. Сейчас как обстоят с ними дела, я не знаю, но работать с ними советую все же осторожно.

    ОтветитьУдалить