четверг, 25 октября 2012 г.

eMerchantPay начинает работать с клиентами из России и Украины.


Британская электронная платежная система eMerchantPay, специализирующаяся на массовых электронных платежах между юридическими особами, вводит с ноября текущего года новый порядок расчетов с компаниями, зарегистрированными в Российской Федерации и Украине. Ранее трансакции по счетам таких компаний осуществлялись только в одном направлении, то есть российские и украинские компании со своих счетов в платежной системе могли только платить и могли пополнять свои счета только исключительно посредством денежных переводов в через платежные системы  Western Union и MoneyGram.

В результате пересмотра руководства платежной системы eMerchantPay своей политики в отношении компаний-клиентов из России и Украины появилась специальная разработанная программа по которой, вышеупомянутые компании смогут получать на свой счет в системе платежи из стран Западной Европы без ограничений порядка и суммы платежей.

По мнению руководства платежной системы eMerchantPay это будет способствовать развитию платежной системы и ее дальнейшей экспансии в электронное финансовое пространство стран, образовавшихся на территории бывшего Советского Союза. В планах данной платежной системы так же разработать аналогичные программы и в отношении клиентов из Казахстана и Азербайджана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий