четверг, 30 мая 2013 г.

Электронные средства на счетах системы Яндекс.Денеги теперь смогут обналичивать и жители Украины.


С 15 апреля текущего  года пользователи, имеющие счета в платежной системе Яндекс.Денеги, смогут его пополнить используя карточку, выпущенную ПриватБанком. Теперь так же становится возможным для владельцев счетов Яндекс.Денеги из Украины снимать деньги в любом банкомате страны.

При помощи карт ПриватБанка пользователь теперь сможет за пару минут перевести средства со счёта карты на электронный в системе Яндекс.Денеги. При этом совсем не обязательно прикреплять карту к аккаунту к Яндекс.Деньги. Сам процесс перевода денег на электронный счет похож на осуществление покупок в интернет-магазине: пользователю только необходимо ввести реквизиты карты и перевод осуществится мгновенно. Комиссия, взымаемая за пополнение счета постоянная и составляет 49 российских рублей (около 13 украинских гривен).

Снять средства со счёта Яндекс.Денеги так же достаточно легко. Сделать это можно в любом банкомате ПриватБанка в любой точке Украины. Пользователь должен при этом оставить заявку на главном сайте Яндекс.Денеги и указать в ней номер телефона, в свою очередь банк отправляет получателю уведомление через SMS, когда указанные средства возможно снять в банкомате. Комиссия при выводе средств составляет 3% от выводимой суммы и 15 российских рублей (около 4 украинских гривен) за осуществление трансакции. Стоит так же отметить, что выводить средства через банкомат ПриватБанка смогут только идентифицированные пользователи системы Яндекс.Денеги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий