пятница, 17 мая 2013 г.

Платежные системы Деньги@Mail.ru и QIWI проникают на электронные финансовые рынки Европы.


Популярные среди российских пользователей электронные платежные системы Деньги@Mail.ru и QIWI заключили в конце апреля текущего года с международной процессинговой компанией PayU соглашение, по которому предусматривается сотрудничество в области продвижения продуктов, предлагаемых Деньги@Mail.ru и QIWI для осуществления электронных платежей, на электронные финансовые рынки стран Восточной Европы и ЮАР.


Компания PayU предлагает услуги в области подключения различных вариантов оплаты за покупку товаров и предоставленные услуги в интернете с помощью банковских карт основных мировых операторов и средств, находящихся на электронных счетах ведущих мировых платежных систем.  

По заключенному соглашению, PayU намерена подключать в интернет-магазинах Венгрии, Чехии, Польши, Румынии и ЮАР способы оплаты с помощью электронных средств российских платежных систем Деньги@Mail.ru и QIWI. Таким образом, Деньги@Mail.ru и QIWI планируют осуществить экспансию на электронные финансовые рынки европейских стран, которая заложена в стратегии их развития на последующее десятилетие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий