пятница, 24 мая 2013 г.

Платежная система SolidTrustPay выходит на российский электронный финансовый рынок.


Популярная среди пользователей канадская электронная платежная система SolidTrustPay всерьез намерена выйти на российский электронный финансовый рынок и в кратчайшие сроки закрепиться там. Для этого платежная система готова пойти на серьезные сервисные изменения, ориентированные на российского пользователя.

Об этом 21 мая текущего года заявила один из топ-менеджеров компании, управляющей данной платежной системой, Дебора Кларксни. По ее словам, платежная система SolidTrustPay разработала и в ближайшее время запустит для работы несколько новых сервисов, которые смогут привлечь внимание пользователей из России и других стран бывшего Советского Союза.

Среди упомянутых сервисом главным является возможность в будущем обналичивать средства, находящиеся на электронных счетах SolidTrustPay, через два ведущих российских банка через пластиковые карты, выпущенные платежной системой. Какие именно два российских банка будут в будущем сотрудничать с SolidTrustPay по обналичиванию средств, выведенных из системы, Дебора Кларксни не уточнила.

Из ее заявления так же стало ясно, что программисты и лингвисты компании уже приступили к переводу англоязычного интерфейса главного сайта SolidTrustPay на русский язык. Русская транс-версия главного сайта SolidTrustPay будет запущена для работы уже в сентябре текущего года.

Так же, со слов Д.Кларксни, для российских пользователей упростится и порядок верификации личного счета, который будет состоять лишь из подтверждения паспортных данных.

Напомним, что в настоящее время платежная система SolidTrustPay успешно работает на электронном финансовом пространстве стран Северной Америки и Западной Европы, а для граждан из стран бывшего Советского Союза данная платежная система является мало доступной, главным образом, по причине трудностей, возникающих при выведении и обналичивании средств с ее электронного счета (в отличии от PayPal такие операции возможны, но со значительными финансовыми потерями пользователей).

Комментариев нет:

Отправить комментарий