среда, 29 мая 2013 г.

Fethard Finance запускает в работу новую систему безопасности средств на счетах пользователей.


Зарегистрированная на Каймановых островах и популярная в странах Западной Европы и Северной Америки электронная платежная система Fethard Finance после длительного тестирования запустила для работы внутри собственной системы принципиально новую систему безопасности, аналогов в мире которой в данный момент пока что нет.

О запуске для работы новой системы безопасности было объявлено руководством Fethard Finance в средине мая текущего года. В заявлении пресс-службы системы говорится о том, что в таких сложнейших условиях работы платежной системы в настоящее время просто необходимо создание принципиально новой системы электронной безопасности, которая бы обеспечила сохранность средств пользователей на электронных счетах пользователей.

Платежная система Fethard Finance в настоящее время достаточно плодотворно работает с игровыми сервисами, казино и высокодоходными инвестиционными проектами. За последние полгода Fethard Finance трижды подвергалась кибер-атакам хакеров, которые нанесли ущерб системе примерно на 2 миллиона долларов США, что, собственно говоря, и побудило руководство начать разработку новой системы безопасности.

Принцип работы системы широко не разглашается специалистами Fethard Finance, но уже сейчас можно сказать, что он основан на пятидесятиричной системе кодирования информации Лири, которая совсем недавно начала применятся в электронных технологиях.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий