понедельник, 4 марта 2013 г.

Платежная система comGateway начинает работу на российском финансовом интернет пространстве.


Американская платежная система comGateway с 1 марта текущего года начала работу на электронном финансовом пространстве России.

Теперь с помощью comGateway российским пользователям станет проще оплачивать покупки в интернет-магазинах США, Канады, Японии и ЮАР. Все что надо пользователю, это зарегистрироваться, открыть аккаунт в системе comGateway и при помощи банковских карт ведущих мировых операторов перевести деньги на счет необходимого интернет-магазина, воспользовавшись процессинговым сервисом от comGateway.

В настоящее время электронная платежная система comGateway, зарегистрированная в городе Валли на острове Ангилья в 2005 году, плодотворно работает на рынке предоставления процессинговых услуг при проведении электронных платежей банковскими картами и электронными деньгами ведущих платежных систем мира (PayPal, Hipay, Neteller, SolidTrustPay и других).

Теперь перед российскими пользователями открывается возможность и вывода средств с платежной системы PayPal, которая напрямую никак не хочет сотрудничать с банками стран бывшего Советского Союза.

К числу недостатков comGateway следует отнести тот факт, что пока интерфейс главного сайта на русский язык не переведен, и работать с ним смогут только пользователи, которые хорошо владеют английским.

Комментариев нет:

Отправить комментарий